segunda-feira, 24 de agosto de 2009

trabalho de historia aspectos ( culinária )

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 lata Milho Verde
1 lata Ervilha
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado


Modo de Preparo
Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue bem até que os grãos estejam bem envolvidos pela gordura.
Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente.
Tempere com sal a gosto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o milho verde e a ervilha
E escorridos, o queijo ralado e o cheiro verde, mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
Sirva a seguir.
Rendimento5 a 6 porções
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Cozimento30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário